Glava top
Светлов Евгений Владимирович
Глава Еманжелинского муниципального района
2021 02 banner

Конкурс по отбору кандидатур на должность главы Еманжелинского муниципального района

Решение Собрания депутатов Еманжелинского муниципального района от 24.11.2021 г. № 115 «Об утверждении Положения о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы Еманжелинского муниципального района»

Решение Собрания депутатов Еманжелинского муниципального района от 19.01.2022 г. № 132 «Об объявлении конкурса по отбору кандидатур на должность главы Еманжелинского муниципального района Челябинской области»

Решение Собрания депутатов Еманжелинского муниципального района от 19.01.2022 г. № 133 «О назначении членов конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Еманжелинского муниципального района от Собрания депутатов Еманжелинского муниципального района»

Распоряжение Губернатора Челябинской области от 18.02.2022 г. № 121-р «О назначении членов конкурсной комиссии, формируемой для проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главыЕманжелинского муниципального района»

Решение Собрания депутатов Еманжелинского муниципального района от 16.03.2022 г. № 160 «Об избрании Главы Еманжелинского муниципального района из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией по результатам конкурса»

Объявление о приеме документов для участия в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы Еманжелинского муниципального района Челябинской области

Перечень документов, предоставляемых кандидатом на должность главы Еманжелинского муниципального района Челябинской области

Информация о принятом решении конкурсной комиссии
о регистрации кандидатов на должность главы
Еманжелинского муниципального района
 
По решению конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Еманжелинского муниципального района, принятому на предварительном заседании 04 марта 2022 года,  зарегистрированы и допущены к участию в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы Еманжелинского муниципального района:
 
Кимибаев Нурлан Даурембекович
Райс Евгений Эдуардович
Светлов Евгений Владимирович
Цивилёв Иван Александрович
Энтин Андрей Витальевич
Конкурс по отбору кандидатур на должность главы Еманжелинского муниципального района состоится в 10.00 часов 10 марта 2022 года здании администрации Еманжелинского муниципального района по адресу: 456580, Челябинская область, г. Еманжелинск, ул. Мира, д.18 актовый зал администрации  Еманжелинского муниципального района (3 этаж), тел. 835138-2-18-28.
 
Информация о результатах проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы Еманжелинского муниципального района
 
По решению конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Еманжелинского муниципального района принятому на итоговом заседании 10 марта 2022 года  победителями конкурса по отбору кандидатур на должность главы Еманжелинского муниципального района признаны:
 
Кимибаев Нурлан Даурембекович
Светлов Евгений Владимирович
Энтин Андрей Витальевич
Победители конкурса будут представлены Собранию депутатов Еманжелинского муниципального района для проведения голосования по кандидатурам на должность главы Еманжелинского муниципального района, которое состоится в 10.00 часов 16 марта 2022 года в актовом зале администрации  Еманжелинского муниципального района.
 
Об избрании Главы Еманжелинского муниципального района из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией по результатам конкурса
 
В соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Челябинской области от 11 июня 2015 г. № 189-ЗО «О некоторых вопросах правового регулирования организации местного самоуправления в Челябинской области», Уставом Еманжелинского муниципального района, Положением о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы Еманжелинского муниципального района, утвержденным решением Собрания депутатов № 115 от 24 ноября 2021 года, на основании итогового протокола заседания конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность Главы Еманжелинского муниципального района от 10 марта 2022 года, Собрание депутатов Еманжелинского муниципального района  РЕШАЕТ:
 
1. Избрать Главой Еманжелинского муниципального района Светлова Евгения Владимировича.
2. Направить настоящее решение Губернатору Челябинской области, в Законодательное Собрание Челябинской области не позднее 18 марта 2022 года.
3. Настоящее решение вступает в силу с момента его официального опубликования в газете «Новая жизнь» 18 марта 2022 года.
 
 
Председатель Собрания депутатов
Еманжелинского муниципального района                                                      И.Н. Юртеев
Официальный сайт Администрации ЕМР © 2019 Яндекс.Метрика