Glava top
Светлов Евгений Владимирович
Глава Еманжелинского муниципального района
old site

В Еманжелинском районе продолжается выдвижение кандидатов на участие в выборах в органы местного самоуправления

На вчерашний день выдвинулось шесть человек, все – в Советы депутатов городских поселений. 

19 июня стартовала избирательная кампания в органы местного самоуправления. С этого дня и до 9 июля желающие могут выдвигаться в депутаты районного Собрания депутатов и Советов депутатов Еманжелинского, Красногорского и Зауральского городских поселений.
 
 В Собрании депутатов района – 19 депутатских мандатов, в Совете депутатов Еманжелинска – 24, Красногорского – 16, Зауральского – 12. На вчерашний день в территориальную избирательную комиссию обратились шесть выдвиженцев, все – в Советы депутатов городских поселений. Выдвигаться кандидаты могут как от политических партий, так и в порядке самовыдвижения. Перечень округов, границ можно узнать на сайте Еманжелинского района и в ТИК. Кроме того, с 15 июня и до 5 июля документы на выдвижение имеют право подавать кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Челябинской области. На выборах в Заксобрание будут представлены кандидаты-одномандатники и политические партии. Поэтому выдвигаться также можно и самовыдвиженцам, и представителям партий. На вчерашний день ни одного заявления о выдвижении для участия в выборах в ЗСО не поступило. 

Выборы в органы местного самоуправления состоятся 13 сентября этого года, в единый день голосования.
 На сайте администрации Еманжелинского муниципального района создана рубрика "Выборы 13.09.2020" , где вы можете ознакомиться с нормативными документами и сведениями о кандидатах http://admemr.ru/vybory-13-09-2020.html 
Официальный сайт Администрации ЕМР © 2019 Яндекс.Метрика