Glava top
Светлов Евгений Владимирович
Глава Еманжелинского муниципального района
2021 02 banner

2021 09 Другое дело

2021 08 17 опрос населения

2021 08 24 01

2021 10 13 inet

Общественное обсуждение проекта Стратегии социально-экономического развития Еманжелинского муниципального района на период до 2035 года

В целях реализации статьи 13 Федерального закона от 28.06.2014 № 172-ФЗ «О стратегическом планировании в Российской Федерации», во исполнение постановления распоряжения администрации Еманжелинского муниципального района №202-р от 13.03.2019 г. «О разработке Стратегии социально-экономического развития Еманжелинского муниципального района на период до 2035 года и плана мероприятий по ее реализации» рабочая группа по разработке  проекта Стратегии социально-экономического развития Еманжелинского муниципального  района на период до 2035 года организует проведение общественного обсуждения проекта Стратегии проекта Стратегии социально-экономического развития Еманжелинского муниципального  района на период до 2035 года (далее – проект Стратегии).

ПРОЕКТ Стратегии социально-экономического развития Еманжелинского муниципального района на период до 2035 года

Общественное обсуждение проекта Стратегии предусматривает размещение проекта Стратегии на официальном сайте администрации Еманжелинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Общественное обсуждение проекта Стратегии осуществляется в течение 15 календарных дней: с 27.01.2021 г. по 10.02.2021 г.

Предложения и замечания по проекту Стратегии принимаются в электронной форме по электронной почте (тема сообщения – «Стратегия») и (или) в письменной форме на бумажном носителе в течение 10 календарных дней: с 27.01.2021 г. по 10.02.2021 г.

Предложения и замечания принимаются секретарем рабочей группы по разработке  проекта Стратегии социально-экономического развития Еманжелинского муниципального  района на период до 2035 года Билак Ларисой Павловной  по адресу: г. Еманжелинск, Челябинская область, ул. Мира, д.18, каб.43.Телефоны для справок: 8-35138-2-18-31, e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. .

При проведении общественного обсуждения проекта Стратегии к учету не принимаются предложения и замечания, которые:

- не связаны с темой общественного обсуждения;

- пропагандируют ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержат оскорбления, угрозы в адрес конкретных лиц или организаций;

- содержат нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;

- преследуют коммерческие цели, рекламную информацию;

- содержат жалобы, просьбы личного характера, сообщения и прошения, связанные с персональными жизненными ситуациями и требующие индивидуального ответа.

Рабочая группа по разработке  проекта Стратегии социально-экономического развития Еманжелинского муниципального  района на период до 2035 года обязана рассмотреть все предложения и замечания, поступившие в установленный срок в электронной и (или) письменной форме.

По результатам общественного обсуждения проекта Стратегии составляется протокол общественных обсуждений, в котором отражается учет предложений и замечаний, поступивших в ходе общественного обсуждения (в случае отказа от их учета – с указанием причин принятия такого решения). Протокол подписывается председателем и секретарем комиссии и размещается на официальном сайте администрации Еманжелинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Предложения, поступившие в ходе общественного обсуждения, носят рекомендательный характер и могут быть использованы при решении вопроса, вынесенного на общественное обсуждение, путем:

- разработки и принятия муниципальных правовых актов Еманжелинского муниципального района, внесения изменений в действующие муниципальные правовые акты Еманжелинского муниципального района, признания их утратившими силу или их отмены;

- внесения изменений в проект муниципального правового акта Еманжелинского муниципального района, вынесенного на общественное обсуждение, отклонение этого проекта при его рассмотрении.

- обращения в органы государственной власти Челябинской области (в том числе с законодательной инициативой) с соответствующим предложением.

После окончания общественного обсуждения проект Стратегии направляется администрацией Еманжелинского муниципального района на рассмотрение и утверждение Собранием депутатов Еманжелинского муниципального района с приложением протокола общественных обсуждений.

Официальный сайт Администрации ЕМР © 2019 Яндекс.Метрика